"Не слишком ли много правил на столь короткий маршрут?" (c)
Четыре порции. Приготовление - 35 мин. Выпечка - 15 мин.
Для теста:
4 яичных белка
125 г молотого миндаля
250 г сахарной пудры
20 г какао-порошка
несколько капель ванильной эссенции
Для начинки:
200 г горького шоколада
50 г масла
15 мл свежих сливок
2 ч. л. кирша (Kirsch)
читать дальше

P.S. Любезно помогла с переводом с французского Алиса Рыжелина vk.com/hitsune
Поправки принимаются) ищу добровольцев для перевода еще с полсотни рецептов
Для теста:
4 яичных белка
125 г молотого миндаля
250 г сахарной пудры
20 г какао-порошка
несколько капель ванильной эссенции
Для начинки:
200 г горького шоколада
50 г масла
15 мл свежих сливок
2 ч. л. кирша (Kirsch)
читать дальше

P.S. Любезно помогла с переводом с французского Алиса Рыжелина vk.com/hitsune
Поправки принимаются) ищу добровольцев для перевода еще с полсотни рецептов
К моему счастью шоколадные макаруны иногда продают у нас в ТЦ (115р шт 16). А ещё бывают пакетики (180р) с фисташковыми, сливочными и клубничными макарушками=)
Вот таких я попробовала бы=)
На ГЛФе в мейд-кафе в прошлом году были=) Самодельные насколько я знаю.
БельЧа, миндаль можно намолоть, ваниль так добавить, а кирш либо заменить либо не добавлять вовсе, он не обязателен
у нас рублей 20 за штуку в кафе
хотя кирш пока нашла только с заказом через инет
И еще - лучше просеять муку и перемолоть еще раз то, что не прошло сквозь сито.