15:55 

Модификация - сарафан от Бодилайн "Карусель"

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Уже размещала в сообществе любителей Бодилайна vk.com/bodyline_group. Каких-то особых переделок тут нет... но поделюсь, может будет полезно...



- выпорола все розовые ленты
- нашила над принтом полупрозрачный шифон.

Очень нравилась основная ткань и я всё-таки решилась на покупку эттого JSK. Ясно понимала, что для меня эти пони, как попу гармонь. Но, чем закрыть контрастный принт, найти оказалось не так легко -_-" . Года 2 искала ткань (куплены и чёрно-золотистый фатин и парча с золотыми полосками и чёрная штапель с белыми цветками). Уже и на ибее искала ткань со звёздочками, и думала юбку такую купить. В итоге я поняла, что хватит складировать и покупать куски тканей, если я уже не начну что-то с ним делать, то оно и останется висеть в шкафу. Купила 4-ю ткань под это дело (ключики) и мне понравилось=)

Наложение на лиловые оттенки полу-прозрачного шифона дало приятный фиолетовый оттенок, как полоски на основной ткани. На принт может хорошо было бы ещё 1 слой шифона добавить, чёрный. Под шифон с ключами. Но это может позже. На примере с более плотной тканью, мне показалось, что однотонная ткань как-то будет грубо смотреться.
Как-то жаль было принт совсем отрезать, думала, вдруг потом буду продавать, нашью-ка я пока поверху просто.

Ещё варианты купленной ткани.

@темы: Дороботка покупных вещей, Наш опыт, Сарафан

Комментарии
2015-07-28 в 16:26 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Без пони и розового платье стало лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hand-made lolita

главная